機師技術面試理論課程

機師技術面試理論課程有九個學習模塊,全面覆蓋了面試時所需要的關於技術方面的所有理論知識。結合面試精讀班的課程,可以在面試前得到充分的訓練與強化,超越競爭對手。

The Airline Pilot Technical Interview Theory Course is a perfect companion to our Airline Interview Coaching Session. It explores more advanced theory concepts over 9 modules to give you an even greater advantage in your airline interview preparation.

Program Fees

可選課程

可選機型

課程總覽

Airline Pilot Technical Interview Theory Course

提升知識和技能 做好準備

航空公司面試時,會考察和測試你在航空領域相關的各個方面的技術理論水平。

機師技術面試理論課程由LTF和ACS – Aviation Consulting Services 合作進行,為學員提供更加全面的、更有深度的理論知識方面的輔導,包含很多在其他課程中會被忽視的部分。

本課程支持遠程在線教學和面對面授課。你可以在世界上任何一個地方進行學習。

擁有眾多成功案例

這一課程是Darren McPherson機長親自設計的,他現在在一家大型國際航空公司擔任機長,並負責公司機師的培訓和檢查工作。三年多來,有超過180位的機師在我們的課程輔導下,順利通過面試,加入航空公司。

Darren機長有豐富的實際操作經驗和機師招募工作的經驗,他的經驗非常具有實戰型,會幫助你對整個機師招募的過程和細節建立一個綜合的認識,從而和其他應聘者相比,具有明顯的優勢。

更多的細節,請和我們預約面談

Airline Pilot Technical Interview Theory Course

課程步驟

為什麼 learn to fly 是最好的選擇

畢業學員

Vincent Mok

“Darren機長對於幫助年輕機師實現夢想,有著很大的熱情。他知道航空公司需要什麼樣的人才。他付出的程度,讓我感覺我是他唯一的學生。這個課程不僅讓我在航空公司的招募中成功勝出,同時也對我進入航空公司以後開始的見習機師培訓很有幫助。以前我在一個沒有窗戶的格子間工作,現在我坐在A350飛機的駕駛艙裡,窗外是無敵的美景。” – Vincent Mok

準備好
起飛了嗎