特技飛行課程

特技飛行是飛行技能中的“速度與激情”,不僅讓人腎上腺素激增,也是職業機師所需要掌握的飛行技能。

Aerobatics Endorsement and Spinning Endorsement will put an exciting new spin on your flight training, combining adrenaline-pumping fun with crucial aircraft handling knowledge.

Program Fees

可選課程

可選機型

課程總覽

Aerobatics Endorsement & Spinning Endorsement Learn To Fly Melbourne

提高飛機技能 建立更多自信

特技飛行對任何機師來說,都是令人興奮的操作,而且也是一個很有價值的附加技能。

課程將遵循 CASA 教學大綱,學習並操作各種特技動作和旋轉動作,極大地提高學員駕馭操縱桿和方向的能力,增加對飛行的信心。

為意料之外的狀況做好準備

任何機師都不知道什麼時候會遭遇飛機異常情況。因此,每一位機師都要具備能將飛機從非正常姿勢和旋轉狀態恢復正常的能力,能處理這些情況是一個巨大的優勢。

特技飛行認證和Spining認證課程主要訓練較高難度的控制技能和緊急情況的處理能力,更重要的是,這門課程也充滿樂趣。

請和我們的專家預約 ,進一步討論,看看這是不是適合你的課程。

Aerobatics Endorsement & Spinning Endorsement Learn To Fly Melbourne

課程步驟

為什麼 learn to fly 是最好的選擇

畢業學員

Fansisca Loo

“完成特技飛行和 Spin 飛行的認可,幫助我在任何情況都能控制飛機,提高了自信和飛行技能。 我的教練專業、有耐心,非常享受學習這個課程的過程。” – Fansisca Loo 香港

準備好
起飛了嗎?