夜間飛行牌照課程

夜間飛行牌照課程Night VFR (Night Visual Flight Rules) Rating 是機師在夜晚駕駛飛機的資質。獲得這個牌照之後,你原有的飛行牌照和飛行技能都將大大增值。

A Night VFR (Night Visual Flight Rules) Rating allows you to operate an aircraft in dark conditions and makes a very valuable addition to your flying licensure. 

Program Fees

可選課程

可選機型

課程總覽

Night VFR (Night Visual Flight Rules) Rating

天黑之後也可以飛行

夜間飛行牌照 Night VFR (Night Visual Flight Rules) Rating ,允许机师在天黑後,在條件允許的情況下飞行,這會使飛行牌照价值增值。

課程遵循 CASA 的教學大綱,学习在夜间的飞行操作和各种不同情况下以及紧急情况下的着陆。結合地面導航輔助手段,學習使用夜間儀錶飛行的基本技能。

飛行更加靈活

夜間飛行對飛行員來說是一種獨特的體驗,尤其飛行在燈火輝煌的城市上空,是和白天駕駛飛機完全不同的感受。

此外,夜間飛行課程 Night VFR (Night Visual Flight Rules) Rating會給飛行帶來更多靈活性,有些長途飛行,白天起飛、夜間才能到達。獲得夜間飛行的資質之後,就可以執行這樣的飛行計劃了。

參加此課程的前提是需獲得私人機師牌照(PPL)或者以上的牌照。

請和我們的專家預約 ,進一步討論這是否是你正需要的課程。

Night VFR (Night Visual Flight Rules) Rating

課程步驟

為什麼 learn to fly 是最好的選擇

畢業學員

Kevin Lam

“我學完了PPL,正在CPL的階段。夜間飛行牌照允許我天黑了之後也可以飛行,尤其是冬天,天黑得比較早,這大大增加了我的飛行小時數字。如果是比較長距離的導演飛行,也不需要在天黑前趕回來。 LTF的教練們非常棒,幫助我靈活地安排飛行時間” – Kevin Lam 香港

準備好
起飛了嗎?