休閒飛行牌照課程
跨區飛行認可

有休閒飛行牌照,但是還想飛得更遠一些,我們的休閒飛行牌照課程的跨區飛行認可就是專門為這樣的人設計的。獲得這個認可之後,可以在澳洲境內飛行。

有休閒航空的初級飛行證書,但是還想飛的更遠一些,我們的初級飛行證書跨區飛行認證課程專門為這樣的人設計,獲得任認證之後,可以在澳洲境內飛行。

Program Fees

可選課程

可選機型

課程總覽

RPC Cross Country Endorsement

飛向下一段旅程

想開著飛機探索美麗的澳洲嗎?休閒飛行牌照跨區認可的課程能讓你在澳洲自由飛行,這一課程的內容包括:導航飛行、飛行計劃制定等等

在獲得休閒飛行牌照 Recreational Pilot Certificate (RPC)之後,下一步的飛行訓練就是跨區飛行認可 RPC Cross Country Endorsement。課程將學習如果從A地到B地導航飛行,飛出距離出發機場25海里之外,計劃並執行幾次導航飛行,同時提高在之前掌握的基本技能。

展翅高飛

功完成休閒飛行牌照的跨區飛行認可之後,將被允許擔任正駕駛,駕駛澳洲休閒航空 RAAus 所允許的飛機機型,計劃並執行導航飛行。

想了解更詳細的信息,請和我們的專家預約面談。

RAAus RPC Cross Country Endorsement

課程步驟

為什麼 learn to fly 是最好的選擇

畢業學員

John Chan

“這個課程讓我學會很多寶貴的導航技術,在澳洲的各個不同空域,包括控制區域和非控制區域,在各種複雜情況下飛行。Learn To Fly 有現代化先進的飛機,教練們非常熟悉空域,總是非常樂意幫助我提高技能。” – John Chan 香港

準備好
起飛了嗎?