模擬飛行訓練

Diamond DA42 飛行模擬器

Boeing B737 飛行模擬器

Cessna 172 飛行模擬器

Virtual Reality 飛行模擬器

ALSIM Diamond DA42 飛行模擬器

Alsim AL42是一款高科技、超逼真的飛行模擬器,直接複製了 Diamond DA42 雙引擎飛機的駕駛艙和控制裝置。 
 
ALSIM  的總部位於法國南特,它所生產的飛行模擬器享負盛名,被全世界多間飛行學校及航空公司使用。
 
我們大部分的初及儀表飛行訓練、雙引擎和雙引擎儀表飛行訓練 (Multi-Engine Command Instrument Rating) 都會使用這部 AL42 飛行模擬器。使學員在地面模擬時就能熟悉飛機的系統、操作和流程。

Boeing B737 飛行模擬器

我們和墨爾本 Flight Experience 公司合作,某些行課程例如 Future Cadet Pilot Program 會使用他們這部波音 B737 飛行模擬器。
 
Flight Experience 使用的是一款複製波音 B737 的專業飛行模擬器,仿真度極高,尺寸和真實駕駛艙一致。 模擬器功能齊備,複製了真實飛機內的飛機控制、儀表和操作系統等。 
 
這模擬器除了被波音公司認可之外,亦被澳洲民航處認可,可以用來進行飛行訓練,包括 Multi-Crew Cooperation (MCC) 等。

TRC Cessna 172 飛行模擬器

TRC 472FG 飛行模擬器在荷蘭生產,模仿了 Cessna 172 這款經典的小型飛機。這款模擬器逼真程度之高,會讓你感覺自己真的就坐在Cessna 172 的駕駛艙內。
 
模擬器內的機門、擋風玻璃、座椅和 Garmin G1000 航電系統等,每一項細節都是按原件的準確尺寸複製。 學生能使用這台模擬器來做儀表飛行訓練和熟悉 Garmin G1000 的運作。

 

Virtual Reality 飛行模擬器

Learn To Fly Melbourne 是全澳洲第一間飛行學校,使用 Virtual Reality 技術的飛行模擬器。透過 VR 技術,學員能看見駕駛艙內每一個角落。另外,學員亦擁有360度、全方位的視覺,能進行高度逼真的模擬飛行操作。
 
將模擬和真實飛行訓練結合在一起的訓練模式,可確保學員在上每節課時,都能獲得最大收益。模擬設施可幫助學員在進行真正的飛行訓練之前,準確地理解在每次訓練中需要做什麽,這將减少在真實飛機上的訓練時間,從而節約學費,更高效的完成訓練。

來踏上你的
飛行訓練之旅