私人機師牌照課程
Private Pilot Licence (PPL)

私人機師牌照 (PPL) 課程旨在教導學員如何制定飛行計劃,安全由 A 點飛去 B 點。完成此課程的學員獲得牌照後,可以載家人和朋友飛行,飛去澳洲任何一個地方。

私人機師牌照 (PPL) 課程旨在教導學員如何制定飛行計劃,安全由 A 點飛去 B 點。完成此課程的學員獲得牌照後,可以載家人和朋友飛行,飛去澳洲任何一個地方。

Program Fees

可選擇機型

可選擇機型

課程總覽

學習導航並提升飛行技能

獲得初級飛行牌照後的下一個階段就是學習導航。學員會根據不同的空域 ,沿途天氣的資訊,製作飛行計劃,從 A 點到 B 點,飛行範圍也不再局限於距離出發機場 25 海裡,可以飛到更遠的地方。

學員除了根據已經制定的飛行計劃來飛行之外, 還會學懂如何應付一些突發的事情。例如天氣突然的轉變,怎樣把原來的計劃更改等等。在導航訓練的過程當中,同時繼續提升自己的飛行技能。

飛往澳洲任何一個地方

導航訓練,飛往其他地方,能為學員開拓一全新的天空。成功通過飛行測試,獲得 PPL 執照後,學員可以最多可攜帶 5 名乘客,飛往澳洲任何一個地方。本課程遵循澳洲民航局的教學大綱,結合了 30 小時的專業飛行訓練、飛行理論和模擬飛行訓練。

如果之後計劃要獲得商業機師牌照 Commercial Pilot Licence (CPL),這一階段的飛行訓練和飛行小時數都將有效,不需要從頭開始訓練。

對這課程有疑問?或想知道那個課程最適合你?請和我們聯絡我們在香港有專人可以和你討論你的飛行目標,給與你最專業的意見,尋找最適合你的課程。

Private Pilot Licence

課程步驟

其他學員在 Learn To Fly 飛行訓練的旅程

畢業學員

Brandon Smith

“The PPL course has introduced me to navigating an aircraft, which is a fundamental part of my future career aspirations. What I love most about Learn To Fly is the modern facilities and the availability of instructors, who are there whenever you need anything. After my PPL, I look forward to starting on the CPL syllabus!” – Brandon Smith From Melbourne

來踏上你的
飛行訓練之旅