國際民航組織牌照轉換課程
ICAO Pilot Licence Conversion

本課程幫助持有國際民航組織成員國私人機師牌照 PPL 和商業機師牌照 CPL 的機師, 把他們的機師牌照轉換成澳洲民航局 CASA 的機師牌照。

本課程幫助持有國際民航組織成員國私人機師牌照 Private Pilot Licence (PPL) 和 商業機師牌照 Commercial Pilot Licence(CPL) 牌照的機師, 把他們的機師牌照轉換成澳洲民航局 CASA 的機師牌照。

Program Fees

可選擇課程

可選擇機型

課程總覽

ICAO Pilot Licence

從 ICAO 轉換到 CASA

在海外接受飛行訓練,並從國際民航組織批准的國家獲得私人機師牌照 Private Pilot Licence (PPL) 和商業機師牌照 Commercial Pilot Licence(CPL) 牌照的機師,可以將飛行牌照(和等級)轉換為澳洲民航局認可的飛行牌照。一般只需要交齊表格、填妥文件、通過理論測試 (適用於轉換 CPL),就能成功把牌照轉換。 但要在第一次使用牌照之前,首先完成一個 Flight Review (適用於轉換 PPL) 或 飛行考試 (適用於轉換 CPL)。我們的牌照轉換課程的目的,就是要培訓這些機師,令他們成功通過這些 Flight Review 或飛行考試。

在澳洲展開飛行事業

國際民航組織牌照轉換課程包括理論和實際的飛行訓練。此外,針對每個機師不同的飛行經驗、牌照等級和認可,可能還會有一些額外的訓練。把你的牌照轉換成澳洲民航局的牌照以後,使你可以在澳洲繼續飛行訓練或是從事機師的工作。牌照轉換課程包括:學習 CASA 的相關法規,熟悉澳洲各類機場、空域的飛行程序等。

對這課程有疑問?或想知道那個課程最適合你?請和我們聯絡我們在香港有專人可以和你討論你的飛行目標,給與你最專業的意見,尋找最適合你的課程。

ICAO Pilot Licence

課程步驟

其他學員在 Learn To Fly 飛行訓練的旅程

畢業學員

Kenny Won

“我已經拿到了 PPL 執照,正在學習 CPL,夜間目視飛行規則課程幫我累積了很多飛行小時。這個冬天我的訓練量有所增加,在做長途導航訓練的時候,就不需要搶在天黑之前趕回來了。LTF 的教練友善、專業,非常靈活地安排我的夜間目視飛行規則課程的訓練時間。” – Kenny Won 來自韓國持有 FAA 的 PPL 執照

來踏上你的
飛行訓練之旅