飛行日誌

October 18, 2019

在香港學理論,再來墨爾本實飛,省時省錢的飛行培訓方式

資料顯示很多人在Google上搜索“如何在香港進行飛行訓練”。 儘管我們Learn To Fly飛行學校的主要教學基地在墨爾本的Moorabbin機場,但是我們在香港和新加坡也有分校。先在香港、新加坡分校學習理論,再來墨爾本基地學習實際飛行,這將會大大節約你的時間和花費。…

October 3, 2019

學飛前需要知道的事

開始學習飛行之前,先要找對飛行學校 決定成為機師?先祝賀你,因為這是一個不會讓你後悔的決定。不過,…

September 5, 2019

IMSAFE檢查法——機師檢查自身健康的方法

飛行安全比方便更重要 飛機起飛之前,機師都要按照檢查清單把飛機從裡到外做一番檢查。而對機師本人的檢查,也一樣重要。在起飛前,用IMSAFE的標準對機師的身體和精神進行交叉檢查是保障飛行安全的方法。…

August 9, 2019

一級飛行教練ERMIN JAVIER 加入LEARN TO FLY飛行學院

擁有多引擎儀表訓練認證的一級飛行教練Ermin Javier最近加入了我們Learn To Fly飛行學院。 Ermin最早的飛行訓練和家庭有關,也源自年輕時愛冒險的性格,最早他在菲律賓空軍駕駛OV-10 Bronco飛機,這款飛機速度快而穩定。…

August 1, 2019

不再年輕,也可以成為機師

想在墨爾本從事飛行的工作嗎?即時不再年輕,你仍然可以從頭開始學飛行。 人們都認為,學飛行似乎只有年輕人可以。一般來說,大多數學生都是在25歲以前學習飛行,之後成為職業機師或者業餘飛行。…

Load More