多發引擎儀錶飛行課程 (MECIR)

無論是未來開專機,還是進入航空公司成為機長,只要是有志於在航空業成為出色的機師的人,都必須學習 MECIR多發引擎儀表飛行課程 (Multi-Engine Command Instrument Rating)

Whether it be for charter or to take the right-hand seat in an airliner, the MECIR (Multi-Engine Command Instrument Rating) is a must-have for any aspiring pilot seriously considering a successful career in aviation.

Program Fees

可選課程

可選機型

課程總覽

MECIR (Multi-Engine Command Instrument Rating)

在各種條件下飛行

多發引擎儀表飛行課程 (Multi-Engine Command Instrument Rating) 是成為職業機師的必要一步。掌握駕駛多引擎飛機的技能後,就不僅限于只駕駛單引擎飛機,幷且在極端氣象條件下,都能起飛降落。

本課程遵循 CASA 教學大綱,包括在模擬設備上訓練和實際駕駛雙引擎飛機(如Piper Seminole和Diamond DA42)。

多發引擎儀表飛行課程是學員評價得分很高的一門課程。這門課程通過超出常規的訓練,讓你獲得出色的技能,能在各種天氣條件下安全駕駛多引擎飛機。

拓寬飛行職業道路

需要已經持有私人機師牌照PPL或者商業機師牌照CPL,才能學習多發引擎儀錶飛行課程( MECIR)

對於希望拓寬職業道路的機師來說,尤其是希望最終進入航空公司工作,這個課程很有價值。

與我們的航空職業專家預約面談 ,一起討論職業發展的可能性。

MECIR (Multi-Engine Command Instrument Rating)

課程步驟

為什麼 learn to fly 是最好的選擇

畢業學員

Devon Shanmugam

“完成多發引擎儀表飛行課程MECIR是提高駕駛多引擎飛機能力的第一步,進一步提高了夜間飛行、儀表飛行和駕駛多引擎飛機的能力,也為我打開了航空業眾多職業選擇的大門。” – Devon Shanmugam (來自印度)

準備好
起飛了嗎?