多發引擎課程

多發引擎課程是針對駕駛多引擎飛機的訓練,增強對多引擎飛機的了解,也是機師職業規劃發展的必要一步。

A Multi-Engine Class Rating allows you to expand your flying capabilities to twin-engine aircraft, and is an essential step if you’re looking at a professional career in aviation.

Program Fees

可選課程

可選機型

課程總覽

拓展飛行技能

完成多發引擎課程之後,可以駕駛雙引擎飛機 ,這樣你能開的飛機種類就增多了。

“雙引擎”意味著多了一個引擎,如果在空中遇到意外情況,也多了一份安全保障。本課程遵循澳洲民航局 CASA 的教學大綱,訓練內容包括常規的目視飛行規則 (VFR)、引擎遇故障的操作程序和非對稱飛行的技術。

用全世界最好的雙引擎飛機訓練

在Learn To Fly Melbourne學習多發引擎課程可以使用最先進的Diamond DA42  Twin Star 雙引擎飛機,我們是整個維州唯一擁有這個機型的飛行學校。DA42是世界上最好的雙引擎飛機之一,配有Garmin G1000玻璃座艙,飛行體驗絕佳。

如果願意用更傳統的飛機訓練,我們還提供Piper PA44 Seminole以供選擇。

請和我們的航空專家預約 ,仔細討論一下,這是不是正是你需要的課程。

Multi-Engine Class Rating

課程步驟

為什麼 learn to fly 是最好的選擇

畢業學員

Sky Mayukhachot

多引擎等級評定課程就像是打開了一個更廣闊的飛行世界的門,學習到更高級別飛機的知識和操作,也是想要報名航空公司機師一定要達到的基本要求。LTF的教練都很棒,經驗豐富,而且既可以飛 Diamond DA42,也可以飛 Piper Seminole。” – Sky Mayukhachot  泰國

準備好
起飛了嗎?