航空公司面試精讀班

本課程是很多學員成功通過面試,進入航空公司的秘密武器,由現任的航空公司機長、有著三十多年飛行經驗的Darren McPherson機長授課。本課程支持遠程教學和當面授課。

Presented by airline interview specialist and international airline pilot Captain Darren McPherson, this course has been the secret preparation weapon for many successful airline applicants. This course is available to attend in person, or via live online distance learning.

Program Fees

可選課程

可選機型

課程總覽

Airline Interview

前景無限

航空公司面試精讀班由Learn To Fly Melbourne 和 Aviation Consulting Services (ACS) 合作推出。講解包括航空公司機師招募過程、面試重點等所有招募環節的細節。

過去的經驗表明,充分的準備是成功的最重要因素。這個課程專門為報考航空公司的機師量身定做,給與應聘者超群的洞察力,超越對手,在競爭中勝出。

向最專業的人士學習

Darren McPherson機長是航空界面試的專家, Darren現時也在一家亞洲知名航空公司擔任機長,並主管機師培訓,他在航空業界有著30多年的工作經驗。他負責教授面試精讀班的課程。

自2017年來,Darren機長已經幫助超過175位應聘機師成功進入了航空公司。

如果你也有這樣的目標,請我們聯繫,預約見面商談。

課程步驟

為什麼 learn to fly 是最好的選擇

畢業學員

Joel Fernandes

“我曾是 Learn To Fly 教練團隊中的一員,非常喜歡這份工作,機隊的飛機種類很多,包括模擬設備也有不同的機型。 在兩年的時間裡,我從三級飛行教練變成一級飛行教練,並獲得了夜間飛行牌照。在參加完面試精讀班之後,我成功通過面試,進入一家大型航空公司,成為他們直接招募的機師,開始我在航空公司的機師職業道路。” – Joel Fernandes

準備好
起飛了嗎?