飛行教練課程
(FIR)

想在航空業獲得一份有回報的職業嗎?飛行教練課程會給你教授飛行的資格和技能,成為飛行教練,培養打造新一代的機師。

Do you want a rewarding career in aviation? Our Flight Instructor Rating course is designed to teach you all the necessary skills to conduct flight training and mould the next generation of future pilots.

Program Fees

可選課程

可選機型

課程總覽

Flight Instructor Rating

培養新一代機師

飛行教練課程 (FIR)對任何一位機師來說,都是有價值並激動人心的挑戰。看到自己的學生第一次單飛,教練也會獲得很大的成就感。

當教練是一個不錯的職業,既可以獲得收入,又可以同時在工作的時候,累積自己的飛行小時數,為今後下一步發展做好準備。

累積飛行小時 做好職業規劃

飛行教練課程 (FIR)包含教練等級評定和三級訓練資格的認證,整個課程包括30小時的飛行訓練以及綜合的地面培訓。讓教練既有空中教學的能力,也可以勝任在地面給學生上理論課。

我們同時提供通用航空和休閑航空 RA-Aus 雙重教練資格的訓練課程。完成課程之後,既可以教休閑航空的學員,也可以教通用航空的學員。

請和我們的專家預約 ,進一步討論

Flight Instructor Rating

課程步驟

為什麼 learn to fly 是最好的選擇

畢業學員

David Marien

“和之前的很多一樣,教練工作是我飛行生涯的開始,也加強和拓展了我的飛行技能以及我在CPL階段學到的知識。Learn To Fly 針對每個人採用個性化的訓練方法,我的學習過程就照顧到了我的強項和弱點。” – David Marien, 現在LTF擔任三級飛行教練

準備好
起飛了嗎?