見習機師飛行培訓課程 (FCPP)

如果想加入航空公司,見習機師飛行培訓課程 (FCPP) 是可以實現這個目標的第一步。這個課程專門為此設計,針對航空公司的面試,提供一系列有價值的輔導,幫助學員順利通過面試,成為航空公司的見習機師。

Taking our Future Cadet Pilot Program (FCPP) is the first step into your journey of becoming an airline pilot. Our course is designed to provide you the tools for a successful interview.

Program Fees

可選課程

可選機型

課程總覽

Cadet Pilot Program

機師面試的最佳準備方案

報考航空公司見習機師的競爭非常激烈。但是,瞭解面試流程,做好充分的準備,會使你比其他申請人更有優勢,脫穎而出。

見習機師飛行培訓課程(FCPP)就是這樣一門綜合性的課程,將爲您提供面試所需的知識和技能,最大可能地獲得成功的機會。

 

提升你的優勢

見習機師飛行培訓課程(FCPP)教給學員面試時所需的所有核心知識、術語和一些在面試中會用到的軟技能。

見習機師飛行培訓課程很全面,包括提高應用水平和技術能力的飛行訓練、理論學習、見習機師workshop,以及專門的航空公司面試輔導。面試輔導由Aviation Consulting Services (ACS)的國際機長Darren McPherson主持。

想要了解更多飛行職業的規劃,請和我們預約面談,

Cadet Pilot Program

課程步驟

為什麼 learn to fly 是最好的選擇

畢業學員

Dean Shing

“在 Learn To Fly Melbourne 學習是一個非常美好的回憶。在這裡我建立了在飛行上的自信,做好了迎接挑戰的準備。在LTF學到的知識和技能幫助我順利通過了國泰航空的面試和飛行訓練。現在我是Second Officer,將繼續我的機師職業生涯” – Dean Shing (來自香港)

準備好
起飛了嗎?