-->

Cam Meyer

航空一直是 Cam Meyer 生活的一部分。跟隨父親的腳步,他在 1982 年首次學習飛行課程;然而,學校和大學的學業使他的飛行訓練延遲到 1992 年才正式開始。Cam 對飛機和駕駛的技術方面特別感興趣,這促使他成為了一名飛行教官,並在 Moorabbin 和 Avalon 的多所飛行學校工作。

過去 12 年中,他的大部分飛行經歷都是與航拍攝影師和飛行教官培訓相關,但他最享受的是擔任特技飛行的愉悅飛行員並進行低空飛行資格訓練。

在 2000 年初期,航空安全管理作為一個“新理念”在通用航空領域興起時,Cam 對此產生了興趣,並為他所工作的飛行學校引入了正式的安全系統。最終,2020 年,他全職擔任這一角色。

Cam 在 Learn To Fly 擔任 Part 142 安全經理,運用他在航空和安全管理方面的廣泛知識和經驗。他負責調查和報告公司的航空風險管理,並在組織內部培養強大的安全文化,這是一個必須堅決捍衛和精心培育的理想。

每天,Cam 都會騎自行車上班,後面拖著 Pepper 狗的拖車,去迎接每天的挑戰。

Louis Galatis

Louis 的航空職業生涯在很久以前開始於 Moorabbin 機場。如今,作為一名退休的國際航空公司機長,擁有超過 30 年的經驗,他非常自豪能回到一切開始的地方。

在大部分職業生涯中,Louis 都在國外生活和工作。他曾為巴林的海灣航空、新加坡的新加坡航空公司和阿聯酋阿布扎比的阿提哈德航空公司飛行。在他漫長的航空生涯中,他駕駛過 B737、B767、A340、B777 和 B787。他經常被問到是否有最喜歡的飛機,”這就像選擇最喜歡的孩子一樣難”,他常常這樣回答。

Louis 熱衷於分享他在駕駛商業重型噴氣機方面的知識和經驗,涵蓋太平洋、大西洋和印度洋的 ETOPS 運營。他還精通 CAT 111B 低能見度程序。

在退休前,他是 B777 和 B787 的機型資格教官 (TRI) 和 B787 的合成飛行教官 (SFI)。

對 Louis 來說,飛行是他能想像到的最有回報的職業。他現在非常自豪能夠指導那些希望在航空領域進一步發展的年輕飛行員。他努力支持下一代飛行員發展他們的信心、安全性和技能,同時提供對國際航空運營的獨特見解。

Lachlan Smith

Lachlan,自幼對飛行充滿熱情,是一位狂熱的航空愛好者。他天生對飛行充滿濃厚的好奇心,這種終生的興趣最終成為他非凡旅程的驅動力。

作為一名敬業的 Training Manager,Lachlan 將他的熱情投入到幫助有志於航空的人精確而高效地實現他們的目標。他堅定不移地致力於引導學生朝著他們的航空夢想前進,努力確保他們按時並盡可能少地延誤達到目標。Lachlan 明白在航空界每一刻都很重要,他運用自己的專業知識和奉獻精神,幫助學生以最大的效率完成訓練。

在航空領域之外,Lachlan 在對運動和旅行的熱愛中找到了安慰和快樂。無論是在週末為他喜愛的球隊加油,還是踏上冒險去探索世界,他都以同樣的熱情擁抱這些活動,這種熱情也驅動著他的工作。通過這些興趣,Lachlan 在生活中保持平衡,使他能夠充電並為他的學生和同事帶來新的視角。

在所有這些努力中,他都體現出一種熱情和奉獻精神,繼續激勵著周圍的人。

Karambir Singh

Karambir 的航空之旅始於新西蘭奧克蘭市。為了追求新的前景,他展開了一段非凡的教育旅程,在悉尼度過了他的成長歲月,並於 2016 年搬到墨爾本完成學業。

最初,Karambir 的志向是成為航空工程師——然而,他的軌跡發生了變化,他選擇不修理飛機,而是駕駛飛機,並且被不斷增長的航空熱情所引導。

在他對新道路的奉獻下,他於 2018 年至 2019 年在 RMIT 獲得副學士學位。由於大學認可他的卓越承諾和才華,他在 19 歲時就被聘為三級飛行教官。

在他的旅程中,Karambir 累積了多種卓越的資格和專業知識,包括一級飛行教官資格 (FIR)、多引擎儀器飛行資格 (MECIR)、旋轉和特技飛行資格,以及編隊飛行認證。但對於 Karambir 來說,航空工作真正的回報在於他給學生們帶來的笑容。引導他們完成首次單飛並見證他們成功完成飛行測試,最終將他們培養成合格且具有就業能力的飛行員,是他巨大喜悅和自豪的來源。

展望未來,Karambir 的長期目標是與航空公司合作,探索澳大利亞的廣闊天地,並最終踏上探索世界的旅程。就像他作為教官徹底遊遍維多利亞州的每個角落一樣,Karambir 的抱負定位在全球舞台上,對他來說,天空永遠不是極限。

Kenny Won

二級 LTF 教官 Kenny Won 原籍韓國,在香港長大,從小就對飛機著迷。他仍然清楚地記得大約在七八歲時的一次飛行中參觀空中巴士 A320 的駕駛艙,並決定這是他未來想要從事的職業。

Kenny 於2017年在美國開始飛行,同時在大學學習期間兼職獲得了私人飛行員執照(PPL)。大學畢業後,他回到香港,在另一個行業工作了幾年,直到天空的職業召喚了他。

2019年,他來到澳洲,在我們 LTF 完成了商業飛行員執照(CPL)和飛行教官資格。現在,我們很高興歡迎他回來擔任教官。Kenny 的最終目標是加入一家國際航空公司飛行。

Stephen Kong

一級 (Grade 1) 飛行導師 Stephen Kong 出生於馬來西亞,在墨爾本長大,對飛機和航空非常著迷。 他從 2013 年開始飛行,並在 Moorabbin 機場完成了他的飛行訓練。

在完成他的飛行訓練後,Stephen 在 Moorabbin 擔任飛行導師多年。 在任職飛行導師期間,他參與了大量的航空公司學員的培訓,並最終加入了一家亞洲的大型航空公司擔任民航機師,可惜在 COVID 期間被辭退。

作為一名機師,Stephen 喜歡從空中看世界的獨特視角。 他期待再次教授飛行學員,我們亦很高興在 Learn To Fly 能擁有像他一樣擁有豐富經驗的飛行導師。

Lawrence Byrnes

1 級 (Grade 1) 飛行導師 Lawrie Byrnes 擁有豐富的航空經驗,已飛行 50 多年! 他在墨爾本長大,小時候總是對模型飛機很著迷。

直到後來,當他乘坐 C130 Hercules 飛機被護送到越南各地時,他才真正意識到飛行員的生活是他的使命。 在他的職業生涯中,他曾經駕駛過包括三菱 MU-2、道格拉斯 DC3、Cessna Citation、Beechcraft 1900 和 Piper PA31 Navajo 的飛機。

Lawrie 喜歡在飛行中追求準確性,在他豐富的民航職業生涯之後,他將注意力轉向了飛行訓練,並喜歡教授特技飛行、編隊飛行和儀表飛行。 我們很高興有這樣一位經驗豐富的飛行導師,來教導我們的編隊飛行和特技飛行認可課程。

Joshua Best

Josh 在 16 歲開始接受飛行訓練,並一直與航空結下不解之緣。他記得小時候曾祖父曾經帶著他駕駛著 Cessna 172 飛越 Victoria Gippsland 地區,以及經常前往一些較大型的機場,欣賞「巨型飛機」往返飛行。

身為飛行導師,Josh 享受著每天都有機會與其他人分享不同的知識。此外,每位客戶或學員在飛行後臉上掛著的笑容,最叫他感到滿足。

雖然 Josh 未來可能會擔任國內客運飛機的飛行員,但是他的最終目標是加入皇家飛行醫生服務隊。

David Buultjens

生於斯里蘭卡的 David Buultjen,是 LTF 的 1 級飛行導師。7 歲時他搬到澳洲居住,並夢想著有一天能成為一位飛行員,以擁有「世界上最美麗的辦公室景致」。

他於 2013 年開始飛行培訓,至今已任教了接近 3 年。他熱衷於協助對航空充滿熱情的人,實現他們的飛行夢想。

雖然 David 已經實現了兒時的夢想,擁有世界上最美麗的辦公室景致,但他還是希望未來有機會為大型國際航空公司效力。

Nick Harris

來自倫敦的 Nick Harris,是 1 級飛行導師,擁有超過 12 年飛行經驗。他認為成為一名飛行員「看來好像是個好主意」,但我們認為,或許這是因為 Nick 小時候在家附近經常看到 Concorde 飛機起飛有關(這看來一段是不錯的經歷)。

身為一名導師,Nick 最喜歡看到學員在首次獨自飛行時或通過飛行測試後,顯得開心雀躍的樣子。

他希望有一天能在澳洲各地駕駛著 Tiger Moth 在空中翱翔,而事實上他正在為這個夢想而製造這架飛機!