-->

Sachin De Silva

Sachin 出生並成長於墨爾本。從小,天空的誘惑就吸引著他,這種激情源於他 13 歲時的一次試飛。

目前,他擁有商業飛行員執照 (CPL) 和凍結的航空運輸飛行員執照 (ATPL),並且是具有無價值多機組合作 (MCC) 認證的二級飛行教官。他對航空的追求源於對挑戰的熱情,享受在嚴苛條件下測試極限,並推動自己以精確和卓越的方式完善技能。

在短期內,Sachin 渴望獲得編隊飛行和訓練的認證,以拓寬他的專業視野。然而,他的抱負遠遠不止於此,他希望自己能成為航空公司的機長,在航空界中啟發和引領他人。

在駕駛艙之外,Sachin 的興趣延伸到藝術和創意領域。他在視頻製作和攝影中找到了慰藉和快樂,能夠巧妙地捕捉與他的藝術視野共鳴的瞬間。然而,他的終極夢想超越了傳統的航空抱負。Sachin 希望成為波音或空中巴士等行業巨頭的試飛員,這一角色將他的飛行熱情與對創新和技術卓越的追求結合在一起。

Sachin 的航空之旅是他堅定決心、挑戰渴望和追求天空的見證。隨著他努力將夢想變為現實,未來是無限的,承諾在航空領域中突破可能性的界限。

Rudy Beynon

Rudy 自幼就對航空懷有深厚的興趣,被飛機飛過頭頂的景象所吸引,並渴望了解飛行的機理。這種熱情指引了他的教育選擇,使他的學科選擇與未來的航空職業生涯相輔相成。2015 年,他在圖拉丁完成了一次變革性的試飛課程,進一步鞏固了他成為飛行員的願望。

他整個旅程都被成為飛行員的雄心所塑造,最終將他帶到 Learn To Fly 墨爾本的現職。

最初,Rudy 立志成為一名航空公司飛行員,但對行業多樣化途徑和各方面的接觸改變了他的雄心。他意識到在承諾特定航空職業道路之前,還有許多需要探索的地方。

在追求夢想的過程中,Rudy 在 2015 年完成了中學教育 VCE,學習了英語、數學方法、物理、化學、生物學和系統工程等科目。隨後,他在斯威本科技大學攻讀航空學士學位,專注於人為因素、氣象學、空氣動力學、航空法、飛機系統、飛行計劃和導航。

Rudy 形容自己外向、堅定、積極和充滿熱情。他的個人興趣包括賽車運動、旅行、高爾夫和在健身房度過時光。作為二級飛行教官,Rudy 享受教學的挑戰,喜愛 LTF 團隊的友誼以及駕駛各種飛機的樂趣,這些都激發了他對航空世界的熱情。展望未來,Rudy 對航空業提供的多樣化可能性持開放態度,渴望探索並產生有意義的影響。

Terry Mitchell

Terry 對飛機及其複雜運作的著迷始於學校時期,他的科學老師經常將空中巴士 A380 作為案例研究。這種早期的接觸引發了他對航空的持久熱情,並塑造了他的未來。

儘管他的早期歲月主要奉獻於保險行業,但當飛行的機會出現時,Terry 的軌跡發生了轉變。他追求並獲得了航空學士學位,完成了非凡的轉變。除了正式教育外,Terry 還通過深入研究水上飛機和特技飛行的評級,進一步拓展了他的技能。Terry 的飛行之路帶他到謝珀頓,這段旅程以穿越內陸導航路線為標誌。 澳洲內陸不斷變化的挑戰成為他飛行經歷的一個重要部分,為他的故事增添了獨特的元素。

現在,他將目光投向新篇章:分享他積累的智慧和見解,指導和支持有志於航空的學員。他的志向是賦能學生,通過傳授他在航空旅程中積累的豐富知識來增強他們的學習旅程。Terry 對教育的奉獻和傳授經驗的承諾,無疑將塑造未來飛行員、副機長和機長的航空夢想。

Moheth Yatheskumar

Mo 對航空的早期熱愛始於童年時期——在三歲時的一次印度之旅中,他在停機坪上遇見了一架波音 747,巨大的尺寸和飛行的壯舉讓他驚嘆不已。最初,Mo 追求醫學事業,但在大學申請截止日期前兩週的一次頓悟徹底改變了他的方向。對自由的渴望和對超越辦公室或建築物束縛的生活的嚮往,使他擁抱了對航空的真正熱情。

他的航空旅程始於新西蘭北帕默斯頓的梅西大學,在那裡他駕駛 DA40 進行培訓。儘管面臨挑戰,他成為飛行教官並最終成為航空公司飛行員的夢想始終不變。他的最終目標是加入澳航日出項目,跨越大陸,從無與倫比的角度探索世界。

擁有航空學士學位和一系列令人印象深刻的執照,包括 CPL、ATPL 和 MEIR,他搬到澳大利亞以便更接近家人。發現 Learn To Fly 是一個意外的驚喜,現代航空方法和接地氣的社區深深吸引了他。

在航空之外,Mo 熱愛旅行,探索多個國家,以不同的角度體驗世界。他對音樂和電影情有獨鐘,並珍惜與家人和朋友共度的美好時光。作為一名自稱的美食愛好者,他樂於嘗試各種不同的美食。

Mo 在培養下一代飛行員並與志同道合的人交流中找到了巨大的滿足感。作為教官,最令人滿意的時刻是當他引導學生獨立找到解決方案,並見證學生頭腦中各個部分拼湊在一起的“頓悟”時刻。

Martin Hussey

Martin 對航空的熱愛始於一次家庭旅行,他有機會參觀了飛機駕駛艙,點燃了他對航空的終生熱情。

在昆士蘭完成航空學士學位後,Martin 在澳航集團飛行員學院接受了嚴格的培訓,隨後搬到墨爾本,在 Learn To Fly 獲得了三級飛行教官資格(G3 FIR),進一步加強了他的專業知識。Martin 立志在教學領域進步,目標是成為二級教官,最終達到一級教官的水平。除了教官角色外,他還希望能為皇家飛行醫生服務隊(RFDS)或航空公司工作。

當 Martin 離開飛機時,他喜歡參加板球、澳式橄欖球聯盟(他熱情支持西海岸隊)和一級方程式賽車等運動。他對世界的好奇心驅使他通過旅行探索不同的文化,這一努力豐富了他的視野。Martin 在向渴望學習的學生傳授知識、見證他們的成長並引導他們實現飛行夢想方面找到了深刻的滿足感。每一次起飛和降落,Martin 的旅程都充滿了激情、決心和追求。

Shayaan Sohtra

Shayaan 是 Learn To Fly 的二級飛行教官。他在中東長大,經常旅行探望其他國家的家人。Shayaan 最喜歡度假的部分是登機,這激發了他對航空的興趣。他從小就知道自己想成為一名飛行員。

Shayaan 搬到澳大利亞後,16 歲時開始在 Moorabbin 飛行。他在 17 歲時獲得了休閒飛行員執照(RPL),並在完成學業後繼續飛行,隨後在 Learn To Fly 完成了私人飛行員執照(PPL)和商業飛行員執照(CPL)。Shayaan 也在 Learn To Fly 獲得了多引擎儀器飛行資格(MEIR)和飛行教官資格(FIR)。

Shayaan 外向、充滿活力且富有親和力,總是喜歡進行愉快的討論。

他最喜歡教學的部分是了解學生的夢想和抱負,並幫助他們實現目標!Shayaan 認為動力是一個很好的驅動力,但飛行訓練有時具有挑戰性,所以他的目標是與學生溝通並挑戰他們跳出思維定式。

Shayaan 現在正在實現部分夢想,因為自從他開始飛行訓練以來,他一直想成為一名教官。長期來看,他的目標是駕駛 PC-24 為皇家飛行醫生服務隊(RFDS)飛行,幫助人們並滿足他們的需求。

Jake Lummis

在成長過程中,飛行遙控模型飛機激發了 Jake 對航空的興趣。參加航空展和完成試飛課程後,他決定在學校畢業後追求航空事業。

2014 年,Jake 開始上飛行課,並在工作期間兼職訓練和學習。他在 2018 年完成了教官資格,並開始擔任教官。Jake 的目標是成為一級教官,完成多引擎和儀器飛行資格,最終駕駛更大型的包機和航空運輸業務。

在飛行之外,Jake 喜歡戶外活動、露營、釣魚和徒步旅行。他也是澳大利亞足球聯盟(AFL)的忠實粉絲(特別是西部鬥牛犬隊!)和 F1 賽車的追隨者。Jake 自豪於自己是一個有點完美主義、細心和體貼的人(我們也同意!)。

問 Jake 他最喜歡這份工作的哪一部分,他會告訴你兩件事——飛行和看到學生在訓練中的進步。

Alex Chen

Alex 在香港長大,15歲時搬到墨爾本。完成高中學業後,Alex 開始了飛行訓練之旅。

在香港國際機場度過的時光使 Alex 對航空產生了深厚的興趣。目睹地面和空中飛機的運營激發了他成為飛行員的興趣。在高中時期,隨著 Alex 更深入地了解飛行訓練,他決心全心全意地追隨這條道路。

Alex 開始了飛行訓練,並磨練了一年的技能,之後轉向完成航空學士(飛行員培訓),並獲得了休閒飛行員執照(RPL)、私人飛行員執照(PPL)、商業飛行員執照(CPL)和飛行教官資格(FIR)。

目前,作為一名三級飛行教官,Alex 致力於進一步發展。他的目標是升級為二級教官並獲得更多的評級和認證,包括多引擎等級評定和儀器飛行資格(IFR)。Alex 也表示渴望駕駛和教授尾輪飛機。最終,他的夢想是為一家主要的國際航空公司工作。

飛行的魅力在於其令人興奮的體驗和壯麗的景色。能夠多任務處理並保持飛機的控制始終令 Alex 著迷。作為飛行教官,Alex 在幫助他人實現成為飛行員的夢想中獲得了巨大的滿足感。

在航空業之外,Alex 在閒暇時喜歡踢足球,儘管他幽默地承認自己的技術並不是最好的。

Hannah Burnett

Hannah 出生並成長於墨爾本。她學習了航空文憑,並獲得了商業飛行員執照(CPL)和多引擎等級評定。

度假時,Hannah 經常期待飛行。高中畢業後,她一直考慮追求航空事業的可能性,但她首先上了一年的大學。那一年之後,她意識到自己對航空的熱情更強烈,並從未回頭。

Hannah 喜歡指導她的學生,傳授知識並看到他們的進步讓她非常高興。她說,看著學生們發展自己的技能並理解她的課程是非常有成就感的。

Hannah 希望有一天能為一家主要航空公司飛行。在不久的將來,她期待成為一級教官,然後是多引擎教官。

Freddie Hui

Freddie 來自香港,在墨爾本開始了他的飛行生涯。他在 Learn to Fly 完成了所有培訓,從獲得休閒飛行員執照(RPL)、私人飛行員執照(PPL)、商業飛行員執照(CPL)、多引擎儀器飛行資格(MECIR)到飛行教官資格。作為一名 100% Learn to Fly 培養的學生,Freddie 現在以教官的身份繼續他的飛行生涯,回過頭來幫助其他人實現他們的目標。

在 Freddie 的童年時期,他總是對天空中飛行的飛機充滿著迷。如今,Freddie 說他享受飛行的每一刻,同時將自己所學傳授給學生。他說,“從駕駛艙看,學生擁有世界上最好的教室,景色令人嘆為觀止。”

Freddie 期待在不同飛機上,特別是多引擎飛機上獲得經驗來推進他的職業生涯。他希望能夠掌握並有一天教授多引擎飛行。