-->

Harley Tindal

Harley 出生於昆士蘭風景如畫的黃金海岸,他的童年經歷遍布維多利亞州、北昆士蘭,甚至遠至英國。最終,他的家人定居於墨爾本。

他對航空的迷戀始於一次難忘的 B737 之旅,當時小小的 Harley 從副駕駛座位上向外凝望,被廣闊的視野和天空的吸引力所深深吸引。在七歲時,馬魯奇多爾機場成為他的避風港,在那裡,他在跑道盡頭觀看飛機起飛,找到了安慰。

財務限制最初讓 Harley 在高中畢業後無法追求航空夢想。然而,一次變革性的六個月休息期重新點燃了他的熱情。2020 年,Harley 作為學生飛行員進行了第一次飛行,為一系列里程碑奠定了基礎。

他的努力結出了豐碩的果實,於 2022 年 3 月獲得了商業飛行員執照 (CPL),同年 12 月獲得了多引擎儀器飛行資格 (MECIR)。2023 年 11 月,他在 Learn To Fly 墨爾本完成了飛行教官資格 (FIR),進一步鞏固了他在航空領域追求卓越的承諾。

Harley 的抱負超越了地平線,他希望未來能為皇家飛行醫生服務隊 (RFDS) 做出貢獻或成為一家主要航空公司的機長。在實現這些夢想之前,他渴望在加拿大或阿拉斯加擔任水上飛機飛行員的一段時光。

短期內,Harley 目標是成為二級教官,攻克航空運輸飛行員執照 (ATPL),並追求多引擎訓練認可。駕駛艙之外,他享受與家人共度的時光、馬拉松訓練,以及在 AAMI 公園支持 NRL 的墨爾本風暴隊。

Harley 的傳記見證了一段由童年夢想和對天空的不懈追求所引導的旅程。

Ronald Tse

Ronald Tse 出生並成長於香港,他的航空之旅始於一次家庭泰國旅行。飛機起飛後,展示了從空中俯瞰香港的迷人景色,年幼的 Ronald 被這種只有從飛機上才能看到的獨特視角所吸引。一次關鍵時刻發生在他參觀駕駛艙並見到飛行員時,這使他決心成為一名飛行員。他的願望很明確——每天都能體驗這種令人驚嘆的景色。

為了追求夢想,Ronald 在高中畢業後跨越大洲來到 澳洲,進入大學並沉浸在航空世界中。

Ronald 的教育之路使他攻讀航空學士學位並獲得了商業飛行員執照 (CPL)。他在 Learn To Fly Melbourne 完成了飛行教官資格,進一步提升了自己的技能和專業知識。在 CPL 時期,他最珍惜的記憶是進行單飛導航練習,讓他能夠自主規劃飛行路線,飛越大洋路和墨爾本市軌等標誌性地點。

懷著對飛行的深厚熱情,Ronald 將目光投向了國際航空公司。短期目標包括累積指揮時間,完成航空運輸飛行員執照 (ATPL) 理論課程,以及獲得多引擎級別儀器飛行資格 (MECIR)。他對不斷改進的追求反映了他在航空業中追求卓越的承諾。

在駕駛艙之外,Ronald 通過徒步旅行和游泳等戶外活動尋找慰藉。無論是探索大自然還是駕車穿梭於墨爾本,他都在冒險精神和飛行事業的需求之間找到平衡。

Rebecca Zhang

Rebecca Zhang 出生並成長於墨爾本。她的航空之旅始於堅實的教育基礎,完成學士學位後,在悉尼從事食品製造業。然而,最終吸引她的是天空的魅力。

Rebecca 的正式航空培訓是在 Learn To Fly Melbourne 進行的,她在那裡成功獲得了私人飛行員執照 (PPL) 和商業飛行員執照 (CPL)。她進入飛行領域並非一蹴而就,而是受到了父親的影響,隨著歲月的流逝,她的好奇心越來越強。轉折點發生在一次試飛課程後,這促使她從好奇轉向行動,並報名參加了飛行訓練。

無論是短期還是長期,Rebecca 都熱衷於為航空社區做出貢獻。目前,她專注於提高自己的技能並幫助有志於航空的人。最終,她希望在航空公司工作,利用她的專業知識為更廣泛的航空業做出貢獻。

在駕駛艙之外,Rebecca 有多種個人興趣和愛好。無論是探索新目的地、沉浸於文學還是擁抱戶外活動,她都重視職業和個人生活之間的平衡。

Sebastian Rossi

Seb 的航空之旅從記憶深處開始就是一條注定的道路。他對航空的迷戀根植於小時候仔細組裝和飛行模型飛機的時光,以及無數次前往機場觀景台的訪問。16 歲時,Seb 進行了他的第一次試飛課程 (TIF)。這次經歷就像拼圖的最後一塊,確認了他的職業方向。他在完成學業後立即開始了他的航空之旅。

在年輕時,Seb 懷有成為快速噴氣飛行員的夢想,這也許是受《壯志凌雲》的吸引所啟發。然而,隨著年齡的增長,他的抱負逐漸演變。曾經通往戰鬥機的道路轉變為對航空公司職業的渴望,隨後是轉向企業飛行甚至是皇家飛行醫生服務隊 (RFDS) 的可能性。

在短期內,Seb 計劃繼續努力成為二級飛行教官,並最終獲得夢寐以求的一級飛行教官資格。在這條路上,他希望擴展自己的教學範圍,專注於尾輪飛行和多引擎儀器飛行資格 (IFR) 的教學。隨著他將自己的知識和經驗傳授給有志於航空的飛行員,他繼續在塑造航空業的未來中發揮關鍵作用。

在航空領域之外,Seb 在夏天的溫暖懷抱中找到了慰藉,並擁抱積極的生活方式。他對健身的投入和積極的日常生活平衡了他緊張的學習和工作。

Ian Mowat

Ian 的航空之旅始於津巴布韋。飛行的夢想一直是他生活中的不變主題,追溯到他 16 歲生日那天收到的一次試飛課程 (TIF)。這次經歷點燃了他對航空的熱情,並將塑造他的未來。

為了實現夢想,Ian 踏上了前往南非的道路,並在那裡完成了他的私人飛行員執照 (PPL)。在這裡,他邁出了進入航空世界的第一步,為他的職業生涯奠定了基礎。

Ian 的旅程將他帶到了 Learn To Fly,在這裡他參加了我們的綜合培訓計劃,從基本知識到專業技能,最終獲得了飛行教官資格。Ian 的教育之旅還包括在 LTF 完成商業飛行員文憑 (CPL),這是他追求航空卓越的另一個里程碑。

Ian 的抱負遠不止於此——他的最終目標是為皇家飛行醫生服務隊 (RFDS) 或成為一家主要航空公司的一部分。他的抱負不限於目的地,而是被航空業所提供的挑戰和動態所激勵,這是一個沒有兩天是相同的環境。

Ian 通過在空閒時間保持活躍和珍惜與朋友共度的時光來尋求生活的平衡。與夥伴們分享的友誼和冒險構成了他生活中不可或缺的一部分。